SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/281 vom 21. November 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.11.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 28 IVG; Art. 16 ATSG: Prüfung des Anspruchs auf eine IV-Rente, insbesondere Prüfung der Verwertbarkeit der Restarbeitsfähigkeit auf dem allgemeinen und ausgeglichenen Arbeitsmarkt. Rentenanspruch verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. November 2018, IV 2016/281).